Обучение ребенка цифровому рисунку

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Саванна, 6 дек 2024.

1. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Моя дочь очень любит рисовать, проводит много времени за этим занятием и учится по видеоурокам, не желая идти в художественную школу, так как боится, что там будет много ограничений и нужно будет рисовать по стандартам. В последнее время она начала увлекаться цифровым рисунком и рисует различных персонажей. Может, вы посоветуете какие-то курсы по цифровому рисунку? Думаю, ей это будет интересно.

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Я понимаю вашу дочь, тоже в подростковом возрасте не хотела ходить в художественную школу, потому что казалось, что там будет слишком строго. Самообучение это круто, но в группе иногда появляется вдохновение и стимул развиваться быстрее. Может, попробовать мастер-классы? Это не школа, но даст ей шанс встретить людей с такими же интересами.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    1
    Если она увлекается цифровым рисунком и хочет развивать навыки, советую обратить внимание на курсы художника по персонажам. Они помогают освоить не только техническую сторону, но и учат придумывать интересные образы, работать с анатомией и композицией. Это может быть полезным шагом для её творчества. Вот к примеру тут предлагают неплохие курсы

Поделиться этой страницей