Обустройство гостиной

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Irmaa, 30 дек 2024.

1. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Так как у нас огромный дом, мы хотим постепенно заменить весь интерьер. Но главное, что бы это было не быстро! Сейчас планируем поменять мебель в гостиной. Подскажите, какие -то торговые точки, где можно подобрать элитную мебель? Если что, я в Питере.

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  2. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Пригласите специалиста, который занимается обустройством интерьера и он вам все сделает по высшему классу. Да и подскажет, где и какую мебель лучше всего купить. Я бы так сделала и не заморачивалась.

3. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    Далеко не все могут позволить себе нанять на работу такого специалиста. А еще не все хотят, что бы кто-то обустраивал их дом. Как по мне, то я бы сама выбирала все, а не доверяла бы вкусу постороннего человека. Что касается элитной мебели и обустройства гостиной, то попробуйте что-то подобрать в интернет магазине по ссылке Может что-то и понравиться.

4. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Услуги дизайнера стоят очень дорого. В интернете есть много сайтов по дизайну интерьеров. Я подписана на разные телеграм каналы, там даже указывают где можно заказать ту или иную мебель

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Если вы хотите поменять мебель во всем доме, то вам лучше будет заказать ее из Китая. Поверьте, это обойдется вам намного дешевле, чем если вы ее будете покупать в России. Есть компании, которые организовывают туры за мебелью в Китай https://titancargo.ru/mebelniitur. Там вы посетите местные фабрики и сможете выбрать все, что вам нужно для обстановки

6. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже слышала о таких мебельных турах. Но это требует времени, просто некогда этим заниматься. Хотелось бы у нас найти красивую надежную качественную мебель. Но в магазинах выбор не тот, конечно

7. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    Лучше искать не по магазинам мебели, а выходить напрямую на производителя. И совсем необязательно для этого ехать в Китай. Например, посмотрите каталог фабрики Альба, у них можно купить дизайнерскую мебель из массива по очень выгодной цене. Вот тут найдете их контакты https://albamebel.shop/contact-us/.

Поделиться этой страницей