Мы сейчас заканчиваем строительство загородного дома в Подмосковье. Хотим красиво обустроить дом. Будем строить беседку, террасу и хочу озеро небольшое. Подскажите, какие материалы нам понадобятся?
Я вам предлагаю обратиться именно к дизайнерам, они вам точно помогут нарисовать проект обустройства и подскажут из чего лучше делать, что закупать?
Доброго времени суток! В идеале вам понадобятся профильные трубы, террасная доска и не забудьте заказать керамзит с доставкой здесь Им можно засыпать зону отдыха около озера и также декорировать клумбы. Ну и возможно в процессе строительства керамзит еще пригодится. Еще хочу подсказать, что можно сделать декоративные тропинки керамзитом среди туй.
Я думаю, по ходу дела можно приобретать нужные материалы. Например, начните сначала с озёр и клумбы, сразу можно определить место для террасы и беседки.
Добрый вечер! Ну я конечно не специалист особо в этих делах, но когда мы строили беседку, то заказывали для строительства профильные трубы и арматуру здесь Но наверное смотря какая беседка и действительно, сначала нужно проект придумать, что бы понимать четко, что именно вы строите. Многие хотят сэкономить на дизайнерах, но это зря.