Одежда для фитнеса

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Ирина Аленкина, 23 окт 2023.

1. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Недавно начала ходить на тренировки, но признаюсь, что это не так легко, как кажется. И чувствую себя там беловой вороной. Все такие красивые, спортивные и красивых фитнес костюмах. Сейчас хочу подобрать подходящую одежду для тренировок. Мне нужны советы, какую выбрать и где?

Последнее редактирование: 23 окт 2023
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Абсолютно согласна, что выбор одежды для тренировок играет огромную роль. В ней ты себя чувствуешь более уверенно, и она мотивирует на тренировки. Просто спортивная одежда не всегда подходит и не всегда комфортна. Я рекомендую посетить здесь , там вы найдете отличные фитнес костюмы и аксессуары, которые сделают тренировки более приятными.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Я тоже начала недавно заниматься спортом и столкнулся с этой проблемой. Сначала купила обычную спортивную одежду, но позже осознала, что фитнес костюмы действительно комфортнее. Я свой заказала на Валбериз.

4. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Могу поделиться личными рекомендациями. Помимо правильной одежды, важно также выбрать подходящую обувь. Неправильные кроссовки могут вызвать дискомфорт и даже травмы. Мой вариант - выбрать футболки и шорты из синтетических материалов, а также хорошие кроссовки для спорта.

Поделиться этой страницей