Я планирую заняться фитнесом, но пока не могу определиться, какую одежду использовать для тренировок. Кто занимался фитнесом? Что можете посоветовать?
Фитнесом я не занималась, но в спорт зал хожу регулярно. Ничего особенного я себе не покупала. Лосины и топ. Главное, что бы хб, так как будете потеть и синтетика не будет впитывать влагу.
В словах автора есть смысл. Но прежде всего все зависит от тренера и от групы. Если все будут в определенной форме, то и вам придется соответствовать. Насколкьо мне известно, то одежду для фитнеса можно попробовать подобрать по ссылке Там и выбор не плохой и качество соответствует стоимости. Но прежде всего проконсультируйтесь с тренером, что бы не потратили зря деньги.
А я считаю, что надо заниматься физическим трудом и не придется тратить деньги ни на какие фитнесы и спорт залы. Ну это мое мнение, а вы решение принимайте сами.
Глупости какие-то говорите. Вот я живу в Москве, у меня офисная работа, малоподвижный образ жизни, каким физическим трудом вы предлагаете мне заниматься? Я за зиму набрала лишние килограмы, твердо решила заняться спортом и сбросить их. Буду бегать по утрам. Но у меня нет подходящей одежды. Хочется ведь не просто натянуть на себя то, что не жалко, а я хочу себе нравится, одежда должна быть дополнительной мотивацией для спорта, согласны? Мне понравилась спортивная одежда нашего бренда Baon. У них новая коллекция спортивных топов, брюк, футболок, леггинсов. Тут еще промокоды нашла на скидки https://promocode.su/store/baon/
Вот и я тоже решила начать с пробежек по утрам. Благо рядом с домом есть парк, так что осталось только найти одежду и кроссовки для бега. Из одежды у меня футболка и шорты, с этим проблем нет. А вот кроссовки нужно купить. Какие лучше взять именно для бега? Там же не всякие подойдут, наверное?
Да, для бега нужна специальная обувь, с хорошей амортизацией. И нужна хорошая поддержка стопы. Вот здесь посмотрите рейтинг кроссовок для бега https://www.yola-sprint.ru/blogs/blog/vybor-idealnyh-begovyh-krossovok. И там же есть советы по выбору спортивной обуви. Вот на них и ориентируйтесь. Мне больше всего нравятся кроссы Найк. Они очень удобные, и практически неубиваемые