Девочки, могут ли дорогие крема помочь омолодить кожу лица? Или без салонных процедур не обойтись? У кого какой опыт в этом? Я из Самары.
Крема помогают коже лица не старится быстро. Есть очень хорошие и не очень дорогие средства-не обязательно покупать что-то дорогущее. И маски нужно делать раз в неделю. Они есть готовые в магазине.
Нужно видеть вашу кожу, знать ваш возраст и знать каике проблемы есть. Тогда можно что-то советовать. А так... разная кожа по-разному реагирует на хорошие крема. Я пользуюсь дорогой косметикой и вижу, что моя кожа выглядит моложе -не на мой возраст. Но я воды много пью, на свежем воздухе гуляю, занимаюсь спортом. А если уже есть старение кожи, то вряд ли крема сильно помогут .
Есть крема, которые визуально кожу немного подтянут, освежат и вы вроде помолодели. Но кожа к кремам привыкает и он перестает действовать. Тогда нужно прибегнуть к косметологическим процедурам - они действенны и после них долго сохраняется эффект. Например, можете попробовать SMAS-лифтинг , вот тут посмотрите его стоимость https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/smas-lifting.html После него и морщины исчезают, и кожа более упругая.