Она хотела убедить всех, что красота не зависит от размера. Однако ...

Тема в разделе "Новости и обсуждение", создана пользователем Натали Премудрая, 1 сен 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Алекса Фелис, модель размера Х-плюс, хочет доказать, что мы все сексуальны, независимо от того, какой размер мы носим. С этой целью она недавно опубликовала на Instagramе свои фото в купальнике.

И для сравнения показала, как выглядит идентичная модель купальника на худой девочке. Наша героиня всем доказывала, что обе версии выглядят аппетитно, но пользователи Интернета имели на этот счет другое мнение. Алекса не ожидала такой реакции.
    - Есть две девочки в одном купальнике. Я решила объяснить вам некоторые вещи.

Отличия: первая девушка носит костюм в размере S / M (я нашла их в интернет - магазине), а другой снимок в формате XXXL.

Первая, в соответствии со стандартами, продвигаемыми в средствах массовой информации считается идеальной, а вторая, учитывая её размеры, выглядит пышущей здоровьем.

Сходство: Обе модели носят одну и ту же модель купальника, и обе выглядят красиво
    - написала Алекс в своем посте.

Однако наблюдатели подвергли Алекс сарказму.

- Девушка справа выглядит лентяйко с ожирением, а сам пост является предлогом, чтобы вести нездоровый образ жизни. - читаем мы в комментариях

- Она просто толстая. Принимать ожирение — это глупо
    После прочтения этого типа комментариев Алекса решила ответить.

- Я отказываюсь от девушек, которые воспринимают себя только как женственные изгибы. Я считала , что мы - женщины и должны держаться вместе. Ваши мнения открыли мне глаза. Я узнала из первых уст, как ужасны бывают люди. Это очень печально ..

Как вы можете видеть, многие люди до сих пор не принимают женщин размера ХХХL. А каково Ваше мнение по этому вопросу, что бы вы ответили Алекс?

2. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Зря девушку обидели!
    Хотя конечно, такой вес ей и самой вреден. Лишняя нагрузка на ноги, позвоночник и испытание для сердца.
    Кадры сделаны красивые. Неспроста 8 тысяч с лишним лайков. ));)

3. Zanoza

Zanoza Популярный Пользователь

Симпатии:
    58
    Нельзя женщин обижать, красота понятие относительное. Посмотрите на картины художников эпохи Возрождения. На них дамы с животиком и целлюлитом. Значит был другой стандарт красоты?

Провинциалка нравится это.
  4. Провинциалка

Симпатии:
    302
    не в то время девушка родилась

5. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Я считаю иначе :oops:

Быть жирной коровой - это, как минимум, некрасиво да и еще неполезно.
    Вот так и я думаю.

Быть жирной куда проще, чем соблюдать форму).

6. Василий 150468420

Василий 150468420 Гость

Симпатии:
    0
    Тяжко наверное ей приходится, зато не стесняется, для ее веса фигура у нее неплоха я вам скажу, стройная даже!

Провинциалка нравится это.
  7. Провинциалка

Симпатии:
    302
    и я о том же, фигура налицо!

Поделиться этой страницей