Онлайн пошив текстильной куклы.

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем Еленка, 31 май 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Итак, началась новая неделя. Я всё еще в декрете и как всегда черпаю свежии идеи для творчества. Моей новой идеей стала Текстильная кукла которую я попытаюсь пошить. Конечно Вы должны понимать что делать это я буду очень медленно, но ведь главное результат. Ведь так?
    Основой для моей куколки которую я буду шить стала вот такая выкройка.
    Её я уже распечатала.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

2. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А что есть еще для пошива текстильной куклы своими руками по выкройке? Спросите меня Вы.
    Отвечаю!
    Для пошива моей тряпичной куклы у меня есть отрез бязевой ткани нежно розового цвета, фото потом сделаю. Есть синтипон, ножницы, нитки.
    Еще у меня есть Юля. Которой было дано задание научиться рисовать лицо для текстильной куклы. Результат вчерашних тренировок можно посмотреть на фото. Как думаеие она справится?
    Ну что ж я пошла вырезать свою выкройку. Ждите фотографии :)

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Пока Женя дремал я вырезала выкройку и сделала 2е заготовки для Юлиной репетиции, что б она могла потренироваться в рисовпнии лица. Ведь сейчас самое сллжное это лицо. Кстати лицо для моей тестильной куклы Юля рисует при помощи акриловых красок.

Marina нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    получается здорово. Натурально

Поделиться этой страницей