Итак, началась новая неделя. Я всё еще в декрете и как всегда черпаю свежии идеи для творчества. Моей новой идеей стала Текстильная кукла которую я попытаюсь пошить. Конечно Вы должны понимать что делать это я буду очень медленно, но ведь главное результат. Ведь так? Основой для моей куколки которую я буду шить стала вот такая выкройка. Её я уже распечатала.
А что есть еще для пошива текстильной куклы своими руками по выкройке? Спросите меня Вы. Отвечаю! Для пошива моей тряпичной куклы у меня есть отрез бязевой ткани нежно розового цвета, фото потом сделаю. Есть синтипон, ножницы, нитки. Еще у меня есть Юля. Которой было дано задание научиться рисовать лицо для текстильной куклы. Результат вчерашних тренировок можно посмотреть на фото. Как думаеие она справится? Ну что ж я пошла вырезать свою выкройку. Ждите фотографии
Пока Женя дремал я вырезала выкройку и сделала 2е заготовки для Юлиной репетиции, что б она могла потренироваться в рисовпнии лица. Ведь сейчас самое сллжное это лицо. Кстати лицо для моей тестильной куклы Юля рисует при помощи акриловых красок.