Девочки, всем привет. Мы будем делать весной свадьбу на природе, в пригороде Москвы. И сейчас мы в поисках шатра, столов, стульев и украшений. Можете нам помочь с этим?
Помню вашу тему. Вы еще тогда спрашивали, лучше праздновать на свежем воздухе или в ресторане... Ну что же, давайте попробуем просчитать, во сколько обойдется празднование на улице. итак, узнать, сколько будет стоить аренда стульев в Москве вы сможете вот по этой ссылке. Там, наверное, еще депозит нужно будет оставлять, но о его сумме я не знаю.
А я бы не рисковала праздновать на улице, потому что есть один фактор, который совершенно невозможно спрогнозировать. Речь идет о погоде, которая может испортить Вам всю свадебную церемонию.
Девушка, а сколько же человек вы планируете пригласить на этот праздник? Если это все же под сотню гостей, тогда вот здесь вы сможете найти приличного вида шатер для проведения свадьбы. Выглядит он весьма мило, стоит при этом вроде бы адекватных денег, главное, чтобы конструкция при этом была надежной.