В прошлом году весной пристроили к дому деревянную террасу, сделали её открытой, чтобы наслаждаться свежим воздухом. Но с нашим климатом поняли, что хочется остеклить её, чтобы можно было сидеть там не только летом, но и в межсезонье. Хотелось бы, чтобы было светло, уютно и не слишком дорого. Подскажите, какие варианты остекления лучше выбрать? Может, кто-то уже делал подобное? И куда в Москве можно обратиться за качественной установкой?
Мне кажется, что для террасы лучше всего подойдет раздвижное остекление, оно не будет мешать открывать окна на лето, а в межсезонье будет защищать от ветра и холода. Мы с мужем рассматривали несколько вариантов, и вот, к примеру, раздвижные окна с хорошей герметичностью как по мне отличный вариант для более теплой атмосферы.
Отличный вариант для застекления это безрамное остекление террасы или веранды. Такой стиль помогает сохранить ощущение открытого пространства, при этом от пола до потолка терраса будет закрыта, но свет не пропадет. У меня друзья недавно установили систему Lumon для своей веранды , и теперь сидят там даже в дождливую погоду. Простой уход и отличная изоляция от ветра — что еще нужно? Могу порекомендовать компанию, если интересует, вот ссылка на их сайт, ознакомьтесь с ценами на такой вид остекления