Остекление террасы

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Evelina, 24 фев 2025.

1. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    В прошлом году весной пристроили к дому деревянную террасу, сделали её открытой, чтобы наслаждаться свежим воздухом. Но с нашим климатом поняли, что хочется остеклить её, чтобы можно было сидеть там не только летом, но и в межсезонье. Хотелось бы, чтобы было светло, уютно и не слишком дорого. Подскажите, какие варианты остекления лучше выбрать? Может, кто-то уже делал подобное? И куда в Москве можно обратиться за качественной установкой?

2. Lepeshka

Lepeshka Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что для террасы лучше всего подойдет раздвижное остекление, оно не будет мешать открывать окна на лето, а в межсезонье будет защищать от ветра и холода. Мы с мужем рассматривали несколько вариантов, и вот, к примеру, раздвижные окна с хорошей герметичностью как по мне отличный вариант для более теплой атмосферы.

3. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Отличный вариант для застекления это безрамное остекление террасы или веранды. Такой стиль помогает сохранить ощущение открытого пространства, при этом от пола до потолка терраса будет закрыта, но свет не пропадет. У меня друзья недавно установили систему Lumon для своей веранды , и теперь сидят там даже в дождливую погоду. Простой уход и отличная изоляция от ветра — что еще нужно? Могу порекомендовать компанию, если интересует, вот ссылка на их сайт, ознакомьтесь с ценами на такой вид остекления

Поделиться этой страницей