Осторожно подделка ниток ДМС! Как распознать подделку.

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем Еленка, 1 янв 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Девчонки всегда пользовалась, нитками только ДМС всегда была довольна, а вот начала вышивать большую картину (нитки покупала отдельно) и оказывается, оттенки просто не совпадают, а номера одинаковые.

Мне стало очень интересно, почему так…..и вот, что я нашла в интернете:
    [​IMG][​IMG]

А вот, что на официальном сайте:

Обратите внимание!!!!!

Для сравнения можете посмотреть, что на Ваших нитках))) Да…да я сама была весьма удивлена…. А еще: сам моточек неправильно заправлен. Ниточка должна торчать с кончика, где написан номер мулине. Так крутит и заправляет автомат.

Я некоем, случаи некого не переубеждаю покупать другую марку ниток, я сама ими пользуюсь у меня полная коробка их. Я считаю, предупрежден, значит вооружен. При покупке нужно быть внимательным, чтоб не получилось как у меня.
    Желаю ВСЕМ ХОРОШИХ КАЧЕСТВЕННЫХ НИТОК!

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    у нас в городе такое было много раз. у меня лежат ДМС и по три разных цвета, но одного номера. Поэтому магазины перешли на Гамму. ДМС только через интернет остались

Еленка нравится это.
  3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Интересно если заказать нитки ДМС с китайских сайтов, сколько шансов получить качественные ниточки для вышивания...

Marina нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    думаю 50 на 50))

Еленка нравится это.
  5. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Надо почитать отзывы.