Девчонки всегда пользовалась, нитками только ДМС всегда была довольна, а вот начала вышивать большую картину (нитки покупала отдельно) и оказывается, оттенки просто не совпадают, а номера одинаковые. Мне стало очень интересно, почему так…..и вот, что я нашла в интернете: А вот, что на официальном сайте: Обратите внимание!!!!! Для сравнения можете посмотреть, что на Ваших нитках))) Да…да я сама была весьма удивлена…. А еще: сам моточек неправильно заправлен. Ниточка должна торчать с кончика, где написан номер мулине. Так крутит и заправляет автомат. Я некоем, случаи некого не переубеждаю покупать другую марку ниток, я сама ими пользуюсь у меня полная коробка их. Я считаю, предупрежден, значит вооружен. При покупке нужно быть внимательным, чтоб не получилось как у меня. Желаю ВСЕМ ХОРОШИХ КАЧЕСТВЕННЫХ НИТОК!
у нас в городе такое было много раз. у меня лежат ДМС и по три разных цвета, но одного номера. Поэтому магазины перешли на Гамму. ДМС только через интернет остались
Интересно если заказать нитки ДМС с китайских сайтов, сколько шансов получить качественные ниточки для вышивания...