Хочу отбелить зубы, потому что стала замечать, что они изменили свой оттенок, потемнели, предполагаю, что виной этому моя любовь к кофе. Я пробовала отбелить зубы с помощью народных средств, с помощью перекиси водорода, лимонного сока, но какого-то явного результата это не дало. Поэтому решилась на стоматологическое отбеливание. Подскажите, где в Краснодаре можно отбелить зубы и какие примерные цены на процедуру?
Я сама долго откладывала поход к стоматологу, пробовала домашние рецепты типа соды и активированного угля. Но со временем поняла, что эти методы только вредят эмали. Записалась на профессиональное отбеливание, процедура была не из дешевых, но результат отличный.
Я бы советовала быть осторожнее с народными средствами, потому что они могут испортить эмаль, как у меня случилось. Перешла на профессиональные процедуры и очень довольна. По поводу отбеливающих паст, то это ерунда и маркетинговый ход, никакого отбеливания они не дают
Если задумалась о профессиональном отбеливании зубов, то советую не медлить. Кофе и другие напитки реально портят цвет зубов, а домашние средства чаще всего только повреждают эмаль. Важно выбрать клинику с хорошими отзывами и новыми технологиями, например, отбеливание Zoom. Оно даёт быстрый результат без сильного вреда для зубов. Вот тут можно узнать подробнее и записаться