Отдых осенью

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Минелла, 1 окт 2023.

1. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Куда можно поехать отдохнуть осенью, чтобы было красиво и относительно недорого? По всяким заграничным курортам ездить точно не буду, так что интересует меня только Россия.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    Давайте вы хотя бы озвучите, какой именно у Вас бюджет на отдых, а мы уже исходя их этой информации будем что-то для Вас подбирать.

3. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    А когда именно Вы планируете поездку? Если в самое ближайшее время, то Вы еще успеваете поехать в Питер, а оттуда отправиться по живописным окрестностям и историческим местам. Ну например, почему бы не взять билет на метеор до Петергофа? Я даже Вам ссылку на официальный сайт оставлю, чтобы Вы долго не искали... Ну как вам такая идея?

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Вы знаете, если бы мне сейчас выпала возможность хотя бы неделю отдохнуть, то я бы провела это время в кровати с книжкой и бокалом вина. Потому что просто не хочется ни о чем думать, выбросить из головы все проблемы хотя бы на время...

5. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что сейчас отличное время для того, чтобы отправиться в Сочи. Там сейчас туристов меньше, так что сможете в полной мере насладиться красотой пейзажей. Остановиться можно в квартирах, которые сдаются напрямую от хозяев. Поискать можно на сайте Посуточно ру или вот по этой ссылке прямо в Адлере.

6. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что ехать на море точно не стоит, просто погода уже не та и не кайф, как по мне, просто смотреть на море и не купаться в нем. Теперь до весны только экскурсии.

7. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Мы тоже еще не были на отдыхе, все работаем... Но скоро мы собираемся поехать в Казань. Давно собирались навеститьэтот город. Кстати, не знала, что там есть тоже Кремль, вот как раз на него и посмотрим. Просто хотим погулять, посмотреть как там люди живут, может какую экскурсию закажем. А остановиться хотим в знаменитом отеле здесь Удачи вам!

Поделиться этой страницей