Отдых осенью

Минелла

Советник
Куда можно поехать отдохнуть осенью, чтобы было красиво и относительно недорого? По всяким заграничным курортам ездить точно не буду, так что интересует меня только Россия.

Galla

Советник
Давайте вы хотя бы озвучите, какой именно у Вас бюджет на отдых, а мы уже исходя их этой информации будем что-то для Вас подбирать.

Vilian

Советник
А когда именно Вы планируете поездку? Если в самое ближайшее время, то Вы еще успеваете поехать в Питер, а оттуда отправиться по живописным окрестностям и историческим местам. Ну например, почему бы не взять билет на метеор до Петергофа? Я даже Вам ссылку на официальный сайт оставлю, чтобы Вы долго не искали... Ну как вам такая идея?

Машулька

Советник
Вы знаете, если бы мне сейчас выпала возможность хотя бы неделю отдохнуть, то я бы провела это время в кровати с книжкой и бокалом вина. Потому что просто не хочется ни о чем думать, выбросить из головы все проблемы хотя бы на время...

Каретида

Советник
Мне кажется, что сейчас отличное время для того, чтобы отправиться в Сочи. Там сейчас туристов меньше, так что сможете в полной мере насладиться красотой пейзажей. Остановиться можно в квартирах, которые сдаются напрямую от хозяев. Поискать можно на сайте Посуточно ру или вот по этой ссылке прямо в Адлере.

макадамия

Советник
Я думаю, что ехать на море точно не стоит, просто погода уже не та и не кайф, как по мне, просто смотреть на море и не купаться в нем. Теперь до весны только экскурсии.

Линда

Советник
Мы тоже еще не были на отдыхе, все работаем... Но скоро мы собираемся поехать в Казань. Давно собирались навеститьэтот город. Кстати, не знала, что там есть тоже Кремль, вот как раз на него и посмотрим. Просто хотим погулять, посмотреть как там люди живут, может какую экскурсию закажем. А остановиться хотим в знаменитом отеле здесь Удачи вам!

Сверху