Девчонки, всем привет! У нас с мужем будет небольшой отпуск в сентябре, и мы сейчас рассматриваем разные варианты, как его можно провести. Пока рассматриваем поездку в Санкт Петербург, а потом экскурсии по его окрестностям. Уже нашли даже расписание на метеор от Питера до Кронштадта, вот здесь можно посмотреть, что должно быть весьма удобно. Но пока еще ничего не бронировали. Как думаете, хороший будет отдых или посмотреть другие варианты? Какие выбрали бы вы?
Если вы любите такой вариант отдыха, то почему бы и нет? Я лично больше люблю шоппинг, поэтому мне такое времяпрепровождение однозначно было бы не особо интересным.
А музеи вы планируете? Просто не очень понятно, чем именно Вы будете заниматься в Питере и сколько дней там проведете. Просто гулять по городу, мне кажется, не очень эффективно.
А какой у Вас бюджет? Просто в сентябре можно было бы поехать к морю, как раз бархатный сезон начинается. Для меня такой тюлений отдых был бы более предпочтительным, хотя если вы более подвижны...
Если вы еще ничего не бронировали, то можете посмотреть и другие варианты. Кстати, Вы ездили в Ессентуки? Там тоже классно - и отдохнуть, и подлечиться, и посмотреть есть на что. А узнать цены на путевки в Ессентуки можно вот по этой ссылке. В общем, у Вас еще есть время, чтобы подобрать оптимальный вариант отдыха.
Да в сентябре в море уже особо и не покупаешься, оно холодное будет. У меня просто первый раз отпуск в сентябре будет, не знаю куда поехать. До этого всегда летом на море ездила
не расстраивайтесь раньше времени, осень - самое лучшее время для отпуска. Уже нет такой ужасной жары, и отдыхающих меньше. И совсем необязательно на море ехать, есть и много других прекрасных мест. Мы вот осенью с друзьями едем на Сахалин. Уже даже продумали куда там поехать, что посмотреть. Нам посоветовали побывать на маяке Анива https://posahalinu.ru/tury/vodnye-ekskursii/ekskursiya-na-mayak-aniva-potryasayushchie-vidy-garantirovany/ Говорят, там невероятно красиво!