Отдых за границей

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем МадамСерафима, 13 ноя 2021.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Отдыхали в этом году в Крыму и очень расстроены качеством отдыха. Поэтому хочу услышать советы по тому, где можно отдыхать за границей. Больше в России не хочу на курорты ездить. Что кому понравилось?

2. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Видно вы попали в какое-то плохое место. Есть и отличные пансионаты, дома отдыха, частные отели, где отличные условия, но это стоит дорого. И возможно за границей выйдет и дешевле -не знаю, пока там не была)

3. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    А вариантов отдыха на иностранных курортах множество. Но они тоже разные по стоимости. Есть и более бюджетные курорты, есть и элитные. Нужно знать на какую сумму вы рассчитываете.

4. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, что это правильное решение -отдыхать за границей. Не только потому, что там сервис лучше. Но и потому, что заодно можно узнавать и другие страны, знакомиться с их культурой, с их кухней. Мне нравится путешествовать и я вот уже на следующую весну делаю поиск тура на сайте оператора
    Корал тревел https://ctravl.ru/tours/ Хочу увидеть некоторые страны именно весной, когда все только просыпается от зимнего сна.

5. Птица Счастья

Птица Счастья Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я бы очень хотела знать, автор, где именно в Крыму вам не понравилось? Просто следующим летом как раз собиралась туда на отдых, ищу приличный санаторий.

6. Княжна Ирина

Княжна Ирина Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я обожаю Крым, там полно увлекательных экскурсий, по замкам, пещерам, горам, монастырям. Ну, может море не супер чистое и пляжи переполнены, но природа там потрясающая. Мне тоже интересно, где вам с качеством обслуживания так не повезло? Где вас так обидели? Я на отдых и лечение в Крым езжу в Планету, обслуживание там на высоте planetacrimea.ru/lechenie-v-krymu-v-sanatorii/

7. Аделина Пирогова

Аделина Пирогова Советник

Симпатии:
    0
    Мы либо в Турцию отдыхать ездим, либо в Крым. В Турции классные отели, в Крыму таких нет, конечно, но зато в Крыму красивая природа, там круто отдыхать с палатками.

8. Канапешка

Канапешка Советник

Симпатии:
    0
    Я мы так удачно на отдых в Крым съездили в этом году, что даже заграницу теперь не хочется, мы были в Гурзуфе, нам повезло там недорогое жильё найти, вот на этом сайте нашли гостевой уютный домик без посредников https://azur.ru/gurzuf/ В Гурзуфе просто идеальные условия для отдыха, этот поселок окружен хвойными рощами, горами и до Ялты ехать всего 15 км, мы туда ездили потусить)))

Поделиться этой страницей