надо попробовать)))
Еленка Мудрый пользователь 9 мар 2014 #2 Марин что нибудь бы для преса живота. Укрепить бы немножко мышцы мои.
Marina Мудрый пользователь 11 мар 2014 #3 Еленка сказал(а): Марин что нибудь бы для преса живота. Укрепить бы немножко мышцы мои. Нажмите, чтобы раскрыть... нашла для пресса, очень хорошие отзывы об этих упражнениях
Еленка сказал(а): Марин что нибудь бы для преса живота. Укрепить бы немножко мышцы мои. Нажмите, чтобы раскрыть... нашла для пресса, очень хорошие отзывы об этих упражнениях
Еленка Мудрый пользователь 11 мар 2014 #4 Спасибо тебе огромное, надо заниматься, а то ведь лето совсем рядом...
Marina Мудрый пользователь 12 мар 2014 #5 я начала заниматься, прям усердно так, каждый день, потом заболела, а теперь мне лень мешает(((
Еленка Мудрый пользователь 12 мар 2014 #6 Marina сказал(а): я начала заниматься, прям усердно так, каждый день, потом заболела, а теперь мне лень мешает((( Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно быстро исправляться, к лету мы должны быть бодренькими и подтянутыми.
Marina сказал(а): я начала заниматься, прям усердно так, каждый день, потом заболела, а теперь мне лень мешает((( Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно быстро исправляться, к лету мы должны быть бодренькими и подтянутыми.