Все время уходит на ребенка, а так хочется сохранить романтику в семье. Помнить, что мы не только родители, но и любящие друг друга люди. Может это только вначале, потом все вернется на свои места....
мне кажется как человеку еще не столкнувшимся с такой ситуацией,что все зависит от человека,от его характера и как вы относитесь друг к другу в семье,если муж бережно относиться к вам заботлив,то он поймет что в появлением ребенка появляются некотрые трудности,примет их и постарается помочь вам вместе справиться с ними....
Он понимает и помогает. Просто романтика ушла, теперь нас трое, и главный в семье самый маленький человек))) Просто теперь я в первую очередь мама, а иногда хочу почувствовать себя любимой, как раньше. Конечно это есть и чувства друг к другу стали только сильнее, но все по-другому.
у вас уже статус другой,вы родители))))и в первую очередь вы думаете о маленькой а не о друг о друге,а романтику вы сами себе создавать можете иногда,выходите куда нибудь а маленькую оставляйте родителям не надолго))))
так маме дай посидеть,мне кажется уж когда с мамой мелкая,то можно быть точно спокойной)))))или когда маленькая спит устройте романтический ужин))))
ну с мамой спокойно, но всеравно долго не могу без дочи)))) А когда она спит,надо столько дел успеть, уже не до романтики))) Ты меня поймешь потом)))
а может она сестренку захочет))так что надо подождать пока говорить научиться,я сама скажет кого ей надо))а может вобще скажет что хочу у мамы одна быть и делить ни с кем не хочу)))
а ты так сделай-все равно ужин нужен-вот и поставь в духовку кусок мяса на подушке из нарезанных овощей...зажги неск свечек на обед.столе и открой вина или пива(что там муж твой Дима любит) а себе сока поставь красивые приборы и бокалы а в середину стола-ужин)думаю он оценит)))я так делала и делаю иногда)))Кстати,еще можно на рынке или в цветоч.магазине липестков роз купить (прим 100р за пакетик небольшой)и их раскидать на столе...
Наслаждайся пока временной свободой-потом будет веселее-нам Ваня сейчас не дает так поужинать-тк везде лезет и спать категорически до 23.00 не хочет..а муж мой в это время уже спит,тк встает в 6.00....печалька((((((