Набросайте, пожалуйста, идей для отпуска или поделитесь своими планами. А то мы что-то в этом году никак с мужем определиться не можем, а уже, между прочим, половина лета пролетела!
Так Вы для начала написали бы, какие варианты отпуска любите. А то, может, Вы предпочитаете валяться на пляже, мы вам активный отдых начнем предлагать.
Мы планируем отправиться в круиз. Конечно, это совершенно не такой круиз, как мы привыкли видеть в американских фильмах, все будет гораздо скромнее, но я уверена, что не менее увлекательно. Сейчас мы рассматриваем круизы из Москвы по Волге, так что если кому-то интересно, вот тут подробнее об этом...
Мы любим отдыхать зимой, поэтому летний отпуск не для нас. Но на следующую зиму еще ничего не планировали, сейчас как-то сложно спрогнозировать, как у нас будут дела идти через полгода (у нас небольшой семейный бизнес).
Мы с мужем сейчас рассматриваем вариант пойти в поход на Курилы, вот здесь расписано детальнее о маршруте. Хотим вспомнить молодость, потому что мы с ним как раз и познакомились в походе, а потом свадьба, сын, дочь, в общем, не до туризма было... А теперь дети подросли и мы можем немного времени уделить себе.
Мы отлично отдохнули в Минводах, ездили в Москву и теперь в августе собираемся на море поехать в Краснодарский край. На этом наши поездки в этом году закончатся.
Отдых - это супер!!! И кстати, он прекрасен может быть в юбом городе, но я выбрала для поездки Питер. Давно мечтала там побывать, собираемся ехать женским коллективом - мама, тётя, бабушка и я. В общем планируем посетить много мест, но больше всего хочется увидеть Петергоф. Уже присматриваем билеты на ракету здесь