Вчера у нас в гостях были друзья мужа и часть этих друзей семейные люди. Один из друзей предложил пойти в стриптиз-клуб в субботу. Кто то согласился, а кто то сказал нет ибо не хочет проблем дома. Не знаю что ответил мой муж, меня в этот момент небыло на кухне, но когда мы в постели обсуждали этот вопрос, он сказал я не пойду без тебя, если идти то в двоем. В моем понимании стриптиз-клуб это место где девушки танцую и разогревают таким способом мужчин, для того что б потом они в этом же клубе снимали девушек, легко-доступных девушек. Иначе какой смысмл данного возбуждения и глазения на полуобнаженные красиво двигающиеся тела??? Что б потом помочь себе в ванной самому??? Бред, в этом есть особый умусел. Тем более что как правило мужчины там принимают спиртное. Но хочу заметить, что я не осуждаю и считаю что свободные люди туда могут ходить и это нормально. Каково ваше мнение о стриптиз-клубах? Отпустили бы Вы своего мужа в стриптиз-клуб с друзьями? Пошли бы с ним в стрипти-клуб без друзей, только вдвоем?
слава Богу, у меня прекрасные друзья, не выпивают , не курят, по клубам не ходят, и с ними не скучно, они культурные, образованные люди
Вы уверены что не ходят по клубам? Я образованная, с достойной карьерой, но в хороший и достойный клуб схожу с удовольствием, особенно в хорошей компании .
интересный вопрос) Были мы помоложе и пару раз ходили с мужем в стриптиз в компании друзей, но сразу после обычно ехали вдвоем домой))) Одного бы мужа не пустила точно (хотя в баню с друзьями пускаю) и он бы меня не пустил, я даже спрашивать боюсь)) Для одиноких смысл есть, нет постоянной девушки, а тут посмотреть можно на красивое тело. А женатому, что искать? Свою дома раздевай и смотри, хочешь разнообразия, захвати костюмчик эротичный по дороге. Романтический ужин, ласки, все дела. Нечего женатым таскаться по таким местам
я полностью уверена, что не ходят по клубам, они все семейные. Мы часто общаемся в соц.сетях и по телефону. Да и смысл идти? Потратить деньги ради 1-2 часов , лучше уж что нибудь полезное купить.
У меня знакомая семья врозь ходят по кабакам. Жена со саоими подружками, а муж с друзьями и сто лет живут вместе. Их не напрягает что они тратят деньги в пустую, что все мы знаем зачем ходят в кабак. Но при этом у них есть дети и живут сто лет вместе. Люди очень разные.
Я хоть и семейная и дома сижу,но с удовольствием сходила б с мужем или подругами в караоке,выпила в бокал другой вина,попела-потанцевала и вся довольная и счастливая пришла домойно во-первых муж не любит такие заведения(((,во-вторых - подруги далеко((((поэтому ночные танцы с песнями мы с Настей в деревне этим летом устраивали
Вообщем хорошо,что мой муж не любит клубы,но если б было наоборот с удовольствием составила б ему компанию
Я мужа отпускаю в ночной клуб МИКС, пусть отдохнет без жены)) http://afterparty.am я и сама там была, крутое место)