Озеленение территории

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем МадамСерафима, 9 авг 2024.

1. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    У нас есть загородный дом в Питере. Хочу заняться его обустройством и озеленением. Мне нравится, когда вокруг много зелени, цветов. Подскажите, как правильно все сделать-довериться ландшафтным дизайнерам или что-то самостоятельно придумывать? И что разместить на участке -какие цветы, кусты, деревья?

2. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А территория большая у вас? Может газон и разные хвойные использовать группами? Мне очень нравится, когда есть туи, ели, можжевельники. Можно и магнолии посадить, гортензии.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Я сама у дома все делала. Может не так эффектно получилось, как у дизайнеров, но зато все так, как мне нравится. И газон сами с мужем сеяли, и дорожки сами укладывали.

4. gorwala

gorwala Советник

Симпатии:
    2
    Доверьте специалистам озеленение прилегающей территории https://landshaftgeo.ru/blog/greening Они сделают это намного профессиональней нежели вы. Я когда смотрю какие красивые ландшафты создают дизайнеры, то сожалею, что не пригласила их к себе. А сейчас уже переделывать что-то нет возможности. Хотя и у меня все красиво, но хотелось бы ещё поинтересней.

Поделиться этой страницей