Всем привет из Уфы. Девочки недавно я вышла замуж и мы с мужем решили завести ребенка. Только я боюсь что у меня это не так просто получится. По молодости я сделала аборт. Теперь думаю а вдруг не смогу теперь забеременеть. Хотя мама меня уверяет что все будет в порядке. Подскажите хорошего специалиста.
Все конечно может быть. У меня есть подруга, ей уже сорок, и в пятнадцать лет она сделал аборт. Теперь вот как не старалась ничего у нее не получается. И муж и она проходили обследования, но все без успешно.
А вот мне мама рассказывала что она по молодости и по глупости сделала семь абортов. И потом еще мной забеременела и после еще мне двух братьев родила. Так что думаю тут все индивидуально. Вроде как от группы крови зависит. У вас автор какая положительная или отрицательная?
Доброго времени суток всем. Конечно же дети это наше будущее и без них никак не прожить. Я тоже слышала что если с отрицательной группой крови сделать аборт, то больше вероятности того что в дальнейшем не сможешь иметь детей. Но в этом деле гадать не стоит, лучше пройти полное обследование. Вот например тут вы можете записаться на прием к гинекологу в Уфе ссылка