Планирую обновить гардероб.

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 10 май 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Планирую обновить свой гардероб, а то заглянула на днях, а там половина одежды устарела, а четверть от нее просто уже не носится и так получается, что одежды много, а носить нечего. Посоветуйте где можно сейчас закупить интересные варианты и желательно по аукционной или скидочкой цене, а то покупать много и хотелось бы сэкономить.

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Иногда полезно устроить генеральную ревизию гардероба — я, например, пару раз в год всё достаю и откровенно старое или неудобное отдаю или продаю. После этого понятно, что именно нужно докупить. Советую попробовать Вайлдберриз или Озон, особенно в разделах «финальная распродажа» — можно наткнуться на хорошие бренды с приличными скидками.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Для обновления своего гардероба вы можете использовать промокоды бифри тут . Так получится со скидками и на много дешевле. Лично я никогда не пропускаю такие моменты, стараюсь все покупать со скидкой. Бывает, что вещь стоит 3–4 тысячи, а с промо получается за тысячу с копейками — и бюджет цел, и гардероб обновлён.

Последнее редактирование: 11 май 2025
  4. LANAA

LANAA Пользователь

Симпатии:
    0
    Я себе совсем недавно приобрела шикарные однотонные женские блузки Подходят под любой образ, при этом смотрятся стильно и модно. Можно обыграть их с пиджаком, что добавляет оригинальности, особенно красиво смотрятся с шелковой юбкой.

Поделиться этой страницей