Планирую обновить свой гардероб, а то заглянула на днях, а там половина одежды устарела, а четверть от нее просто уже не носится и так получается, что одежды много, а носить нечего. Посоветуйте где можно сейчас закупить интересные варианты и желательно по аукционной или скидочкой цене, а то покупать много и хотелось бы сэкономить.
Иногда полезно устроить генеральную ревизию гардероба — я, например, пару раз в год всё достаю и откровенно старое или неудобное отдаю или продаю. После этого понятно, что именно нужно докупить. Советую попробовать Вайлдберриз или Озон, особенно в разделах «финальная распродажа» — можно наткнуться на хорошие бренды с приличными скидками.
Для обновления своего гардероба вы можете использовать промокоды бифри тут . Так получится со скидками и на много дешевле. Лично я никогда не пропускаю такие моменты, стараюсь все покупать со скидкой. Бывает, что вещь стоит 3–4 тысячи, а с промо получается за тысячу с копейками — и бюджет цел, и гардероб обновлён.
Я себе совсем недавно приобрела шикарные однотонные женские блузки Подходят под любой образ, при этом смотрятся стильно и модно. Можно обыграть их с пиджаком, что добавляет оригинальности, особенно красиво смотрятся с шелковой юбкой.