Девочки, кто-то себе делал новую грудь -что изменяли в ней? У меня есть видимая ассиметрия и обвисание после кормления грудью. Хотела бы узнать как это исправляется-насколько сложная это операция и как найти первоклассного хирурга в Москве?
Не делала. У меня все нормально-я так считаю. Может кому-то не нравится то, что он видит, но это моя грудь и мне с ней жить) Если бы меня мужчина заставлял увеличивать грудь потому, что ему нравится большая, то я бы с этим мужчиной просто рассталась.
Так у вас все нормально с грудью. А у автора есть проблемы. Наверное они существенные раз хочется все это менять. Потому, что просто так операции делают только те, кому постоянно что-то в себе не нравится.
Да, я тоже так считаю, что если есть проблемы такого характера с грудью, как у автора , то нужно их исправлять. Хотя последнее слово, конечно, за пластическим хирургом. Ему будет виднее после осмотра. А в Москве есть хороший специалист по пластике груди-Мистакопуло Филипп https://mistakopulo.ru/ Обращайтесь к нему-у него большой опыт в этом направлении.