Плавание при проблемах со спиной

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Ikka, 11 окт 2023.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Решила начать заниматься плаванием, обнаружила что у меня есть проблемы с позвоночником и плавание как раз очень полезно в этом деле. Скажите, в какой бассейн посоветуете походить в Пушкино? Где хорошие и современные бассейны? И нужны ли какие-нибудь справки для посещения и где их нужно брать?

Последнее редактирование: 12 окт 2023
  2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    В Аквамарине хороший и современный бассейн, кроме того там дружелюбный персонал, инструктора и кстати по моему есть занятия с физиотерапевтом по специальной программе для людей с проблемами с позвоночником. Но нужно уточнять, возможно я ошибаюсь.

3. Nusha

Nusha Советник

Симпатии:
    0
    Конечно справки для посещения бассейна необходимы, но нужно уточнять у администрации бассейна более точную информацию о том какой формы должна быть справка, какие печати должны быть, потому что в разных центрах разные условия.

4. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    В Пушкино много мест куда можно сходить поплавать в бассейне, все зависит от того в каком районе вы живете или куда вам удобней будет добираться. Если ближе к центру, то можно походить в Спорткомлекс, там хороший бассейн после реконструкции. По поводу справки лучше уточнять. Но вообще насколько мне известно, то нужна простая справка от вашего врача по участку. Или можете обратиться в частную клинику и там вам без очередей и лишней суеты помогут с выпиской справки. Тут можете почитать более подробно о справке в бассейн и какие существуют к ней требования

Последнее редактирование: 13 окт 2023

Поделиться этой страницей