Нужен ваш совет. Мы живём большой семьёй — я, муж и трое детей. Готовим много, едим часто, а посуды, честно говоря, горы. Моешь с утра до вечера. Устала жутко. Обсуждаем с мужем покупку посудомоечной машины, но никогда раньше не пользовались, и вообще в этом ничего не понимаем. Подскажите, как правильно выбрать посудомоечную машину? На что обращать внимание? Какие параметры важны? И где в Москве можно купить надёжную модель по адекватной цене — желательно проверенный интернет-магазин.
Посудомоечные машины действительно спасают в больших семьях, особенно если готовите дома часто. Советую сразу смотреть модели с загрузкой от 13 комплектов, экономичным расходом воды (до 10 литров за цикл), и тихой работой около 42-46 дБ Хорошо, если есть автоопределение загрязнённости, это экономит ресурсы. Выбирайте из проверенных брендов, а каталог встроенных моделей можно посмотреть здесь
Честно скажу , покупка посудомойки изменила мою жизнь. У нас двое детей, куча кастрюль, тарелок, по три приёма пищи в день. Я долго сопротивлялась, думала, ну что мне, сложно самой помыть? А потом поняла, что это реально экономия времени и нервов. Главное выбирать с большой загрузкой (14 комплектов минимум) и чтобы была функция половинной загрузки, на случай, если вдруг не накопилось.