Подарки на 8 марта

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Vilian, 26 фев 2025.

1. Vilian

Vilian Советник

Симпатии:
    0
    Надо очень быстро разместить заказ на корпоративные подарки в честь 8 Марта, а у нас даже идей еще нет. Какие варианты, чтобы полезно и недорого, вы посоветовали? Мы из Питера если что.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    А чем конкретно ваша компания занимается, если не секрет? Просто мне кажется, что стоит подбирать варианты презентов исходя из профессиональной деятельности предприятия.

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Да, времени у вас конечно осталось маловато, но успеть к нужной дате все еще вполне реально. Только времени на раздумья у вас нет. Я лично предлагаю выбрать кружки с принтом. Узнать. сколько времени понадобиться, чтобы изготовить их на заказ в СПб можно вот здесь. Как по мне, то идея действительно неплоха...

4. Olga144

Olga144 Активный Пользователь

Симпатии:
    3
    Где можно заказать оригинальные кружки для корпоративов? Буду благодарна за подсказки!

5. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Недавно заказывала кружки для корпоратива на сайте Адверти Сувенирная продукция с логотипом компании: изготовление корпоративных подарков на заказ оптом в Москве | Адверти. Очень понравилась возможность выбрать дизайн и цвет под нашу тематику.

Поделиться этой страницей