Подскажите к какому гинекологу лучше сходить?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 18 июн 2024.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Всем привет девчонки! Ну давайте поговорим о наших женских делах, давно не была у гинеколога, хотела бы пойти провериться. Подскажите к какому гинекологу лучше сходить? Рассматриваю Московскую область.

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Автор, я думаю, что не стоит утруждаться, искать каких-то супермодных гинекологов в частных клиниках. Пойдите просто в муниципальную поликлинику по прописке.

3. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мы всегда должны заботиться о себе. Ну, сколько людей столько мнений, вообще принцип не в клинике какой-то там дорогой. А в том, какое отношение к пациентам, какое они назначают лечение, подход. Предлагаю вам пойти на прием гинеколога в эту клинику. Можете отзывы почитать, а также все про врачей на этом сайте.

4. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    О нет, я бы не советовала ходить в муниципальную поликлинику. Там врачи злые, потому, что им якобы мало платят, поэтому моё убеждение, что нужно искать только частную клинику и проверенную.

5. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А у меня тоже проблема. Я тоже никак не могу попасть к женскому врачу и подружки мне порекомендовали гинеколога в Наро-Фоминске. Ну что, придётся поехать, в принципе ради того, чтобы попасть к хорошему врачу я готова на всё. Надеюсь, что тут неплохая гинекология, автор, берите на заметку информацию.

Поделиться этой страницей