Всем привет девчонки! Ну давайте поговорим о наших женских делах, давно не была у гинеколога, хотела бы пойти провериться. Подскажите к какому гинекологу лучше сходить? Рассматриваю Московскую область.
Автор, я думаю, что не стоит утруждаться, искать каких-то супермодных гинекологов в частных клиниках. Пойдите просто в муниципальную поликлинику по прописке.
Мы всегда должны заботиться о себе. Ну, сколько людей столько мнений, вообще принцип не в клинике какой-то там дорогой. А в том, какое отношение к пациентам, какое они назначают лечение, подход. Предлагаю вам пойти на прием гинеколога в эту клинику. Можете отзывы почитать, а также все про врачей на этом сайте.
О нет, я бы не советовала ходить в муниципальную поликлинику. Там врачи злые, потому, что им якобы мало платят, поэтому моё убеждение, что нужно искать только частную клинику и проверенную.
А у меня тоже проблема. Я тоже никак не могу попасть к женскому врачу и подружки мне порекомендовали гинеколога в Наро-Фоминске. Ну что, придётся поехать, в принципе ради того, чтобы попасть к хорошему врачу я готова на всё. Надеюсь, что тут неплохая гинекология, автор, берите на заметку информацию.