Подскажите, в какие игры вы играете? мне все интересно.

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем макадамия, 26 май 2024.

1. макадамия

макадамия Советник

Симпатии:
    0
    Порой мне очень скучно не от того, что нет работы а от того, что просто я хочу как-то отдохнуть и заняться чем-то развлекательным. Подскажите, в какие игры вы играете? Мне все интересно.

2. Линда

Линда Советник

Симпатии:
    1
    Автор, я думаю, что для дамы лучше, именно в то время, когда не хочется заниматься домашней работой, заняться чтением книг полезных, вы не думали об этом? Для меня это как вариант.

3. Полинара

Полинара Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Ну, книги конечно читать я тоже люблю, но иногда хочется и поиграть в какие-нибудь игры, в интернете очень много сейчас интересных проектов, например, для меня идеальный вариант это майнкрафт , не поверите, ребёнок научил меня играть, интересно! И я уже даже знаю где скачать моды на майнкрафт 1 1 здесь

4. sara

sara Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я тоже люблю всякие компьютерные игры и даже в телефоне у меня много всего. Когда едешь в маршрутке, можно поиграть или просто легла на диван, смотришь фильм, пока реклама играю

5. nikolay

nikolay Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Ой, девчонки, рассмешили вы меня совсем. Я думала, что только я одна играю в подобные игрушки... Но, мне больше нравится brawl Stars И кстати, тоже дочка посоветовала, вот скачать обновление с лили и драко тут Вообще, если честно, то приходя домой первым делом я запускаю игру, прохожу моменты важные, потом уже занимаюсь домашними делами, потом снова у меня перерыв и я играю.

6. teni

teni Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Да кто в наше время не любит поиграть? Тем более при таком наличии игр в интернете. Я люблю играть в разные игры, сейчас в большей степени это криптовалютные.

7. ekaterina

ekaterina Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Если играть, то только в интеллектуальные игры. Всякие браволстарсы и майнкрафты забивают голову лишним. В таких играх и я рада стараться пропадать часами. Мне очень нравится угадывать слова, играть в кроссворды, так же очень нравятся мне шахматы и часто играю с компьютером в шашки здесь Очень полезные такие игры и развивающие. Рекомендую!

Последнее редактирование: 27 май 2024

Поделиться этой страницей