Подскажите хорошую мастерскую в Питере, где делают гравировку по металлу

КрисTинна

Популярный Пользователь
Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую в Питере, где делают гравировку по металлу. Запуталась в куче вариантов и не могу определиться! Хотелось бы обратиться в надежное место, где работают качественно и не ломят цены.

Балька

Пользователь
В СПБ множество компаний, предлагающих услуги гравировки на металле, но выбор, действительно, может оказаться непростым. Чтобы сузить круг поиска, я бы посоветовала определиться с типом металла, который вам нужно гравировать. Некоторые компании специализируются на определенных металлах, например, только на нержавеющей стали или драгоценных металлах. Я тут в свое время заказывала гравировку на металле

Южка

Популярный Пользователь
Я могу порекомендовать вам "Гравировка СПБ" - у них широкий спектр услуг и положительные отзывы клиентов. Также стоит обратить внимание на "Мастерскую гравировки "Золотое сечение"", они работают с разными металлами и предлагают как ручную, так и машинную гравировку. Не забудьте заранее связаться с ними, чтобы узнать о ценах, сроках и возможности выполнения вашего конкретного заказа.

Сверху