Наконец-то скоро я увижу свою внучку, родилась она еще осенью, потом зима - не стала я никуда ехать, потом карантин этот - не выпускали никуда. За это время, так много чего поменялось. Дети переехали в новый дом. Хочется столько всего им привезти, аж глаза разбегаются в магазинах. Понятно, что ребенку нужно что-то купить и в дом, как бы новый тоже нужно что-то привезти. Прям не знаю, на чем остановиться. Помогите советом, что может быть нужно молодой хозяйке?
Вы хотите одним выстрелом несколько зайцев убить. Для вас это даже выгодно, а где именно живет ваша дочка? Далеко ехать к ней, что так редко видетесь?
Я думаю так, что на лето и на первый год жизни ваша дочка закупила одежки для ребенка. Нужно купить что-то такое, что не всегда могут позволить купить молодые родители. Я бы всем советовала купить для ребенка детский водонепроницаемый комбинезон ссылка Это определенно будет находка на мокрую дождевую погоду любому родителю. Если сомневаетесь, переспросите у дочки.
Как бы я хотела поехать к своей сестре в гости. Это так приятно накупить кучу подарков ей, детям, а потом только наблюдать, как все их распаковывают и радуются.
Удобно ваша дочка устроилась, сразу сказала, что надо привезти. Хотя с другой стороны так и надо. Они молодая семья, им все нужно от полотенец до мебели. А мы, как родители, все время должны помогать им. Постельное - это такая необходимость, которая нужна все время в хозяйстве. Лишним не будет, если вы привезете в качестве подарка хорошее постельное белье. Мне больше нравится выбирать в интернете наборы, люблю из хлопка, типа таких
Ой, спасибо большое всем за советы. Жду-не дождусь уже этого момента, когда смогу увидеть своих родственников. Надеюсь у меня получится приехать и им все понравится, что я куплю в подарок.