Поездка в питер

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Машулька, 2 сен 2024.

1. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, что смотреть в Питере и где останавливаться? И номер надежного такси оставьте, потому что не знаю, где заказывать автомобиль на 5 человек.

2. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    А вы по делам или на отдых туда едете? И кто именно эти 5 человек, которых вы упомянули? Дети среди них есть, особенно маленькие?

3. Maska

Maska Советник

Симпатии:
    0
    Если Вам нужен минивэн с водителем в северной столице, то запишите себе контакты вот по этой ссылке. По крайней мере, в такой автомобиль точно поместится пять человек и будет ехать с комфортом. Правда, стоимость сами уточняйте, так как лично мне на данный момент неактуально. Просто сохранила в свое время.

4. Машулька

Машулька Советник

Симпатии:
    0
    Один подросток, ну как подросток, 16 лет уже. А все остальные взрослые люди - две семейные пары. Решили в этом году в таком составе отправиться в СПб, так как из нас раньше там только один человек был, и то давно.

5. Galla

Galla Советник

Симпатии:
    0
    А, ну тогда это нормальная компания для путешествий по всем окрестностям. А то некоторые едут с маленькими детьми, а потом удивляются, почему им не удалось нормально отдохнуть.

6. Каретида

Каретида Советник

Симпатии:
    0
    Я думаю, что Вам обязательно нужно побывать в Кронштадте, посмотреть Остров фортов - на это у вас уйдет практически целый день. Если хотите побыстрее туда добраться, то посмотрите расписание и цены на метеоры на 2024 год вот по этой ссылке. Можете даже заранее билеты купить, чтобы точно попасть на нужное вам время.

7. Минелла

Минелла Советник

Симпатии:
    0
    Вообще лучше сначала продумать тщательно свой маршрут, а потом уже бронировать отель и покупать билеты на самолет или поезд. Иначе потом можно очень сильно разочароваться в поездке.

8. Kesalvade

Kesalvade Пользователь

Симпатии:
    1
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти билеты с удобным временем вылета? Мне важно лететь в первой половине дня, а найти подходящий рейс довольно сложно.

9. Olga144

Olga144 Пользователь

Симпатии:
    3
    На сайте Ютэйр Купить авиабилеты дешево онлайн | билеты на самолет – цены на официальном сайте Utair. можно выбрать рейсы с удобным временем вылета. У них интерфейс простой, оформляете билет за пару минут, и всё очень удобно подбирается.

Поделиться этой страницей