Девочки, поделитесь своими самыми яркими впечатлениями от путешествий! Какая экскурсия подарила вам незабываемые эмоции и почему? Были ли моменты, которые вас удивили или вдохновили?
Я больше люблю музеи, потому что там можно узнать много нового о истории и культуре разных стран. Но конечно же всегда нужно начинать с изучения истории о местах в собственной стране, это важно. Вот например я в сентябре побывала в Казани, и это благодаря моей подруге. Она меня уговорила на эту поездку, и я ничуть не жалею. Мы еще очень удачно нашли вот это экскурсионное бюро и увидели там много исторических мест!
В этом году я впервые побывала в Италии поняла, что такое dolce vita, увидела Сан-Марино, Рим, Венецию. Конечно архитектурой этой страны можно восхищаться и восхищаться.
А я осталась довольной поездкой в Питер. Прогулка и экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга - это путешествие во времени. Вы увидите город, который завораживал Петра Великого и вдохновлял Пушкина. А еще экскурсия позволит насладиться панорамой города, сделать красивые фотографии и просто отдохнуть ekskursii-teplokhod.ru/ekskursii-rekam-kanalam/ .