Хотим найти дом престарелых для свекрови в Москве или в области, чтобы ей там хорошо было (и чего греха таить - чтобы к нам не просилась жить). Можете варианты посоветовать? И заодно подскажите, как нетранспортабельного человека перевозить? А то она уже почти не ходит.
Здравствуйте, автор. Если свекровь почти нетранспортабельная, то на выходит лежачая, или я что-то не поняла? Просто вроде не все пансионаты таких берут. Ну а что касается ее транспортировки, то для таких случаев можно нанять сервис перевозки пациентов Medmobil, вот по этой ссылке более подробно об этом.
А мне вот интересно, если свекровь упрется и не захочет переезжать ни в какой пансионат, то насильно ее туда отправить нельзя? Если что, то у меня прям шкурный интерес. А то моя нам уже всю душу вымотала.
Если Вас интересует место, где могут обеспечить достойный уход за пожилыми людьми, то посмотрите информацию о подобных заведениях в Москве вот по этой ссылке. И наверное лучше будет выбирать вместе со свекровью, чтобы она чувствовала свою причастность. Тогда, наверное, ей больше понравится то место, куда вы ее переселите. Ну или же просто ей будет легче смириться.