Хочу у себя на даче сделать спортивную площадку, только вот никак не могу определиться с покрытием. Как вы считаете каким оно должно быть?
А что вы хотите делать на этой спортивной площадки. Например, если вы хотите играть в волейбол,то нужен песок. А если сделать поле для игры в баскетбол, то резиновое покрытие.
Только не песок, это такой геморрой, он везде потом будет. А прорезиненное покрытие, часто нужно ремонтировать, кто-нибудь в курсе? А то денег оно не маленьких стоит.
Не знаю, как часто нужно ремонтировать это покрытие. Но могу сказать что у нас во дворе, на детской площадки без конца его латают. Поэтому разумней и выгодней будет сделать спорт газон. Как вариант, можете вот тут посмотреть http://www.газон.москва/shop/spetsialnye-gazony/sportivnyy. На таком газоне не больно будет падать, и для многих видов спорта он подойдёт.
Спасибо за советы. А ухаживать за таким газоном не тяжело будет? А то не хочется его каждый год пересаживать. Я бы конечно, что-то типа футбольного поля сделала.
И я давно собираюсь сделать спортивный уголок, но не только для себя, но и для сына, ему исполнилось 10 лет. Он растет, и я не хотела бы, чтобы он часами сидел у планшета или телефона, сражаясь с зомби или другими виртуальными персонажами. А какую площадку Вы себе заказывали? Я вот смотрю на этом сайте разные спортивные комплексы для дачи, и каждый по своему интересен. Больше всего нравится модель 17205, она универсальна, подойдет и подростку и взрослому.