Всем привет. Подскажите пожалуйста мне можно как-то сейчас в Украине выгодно приобрести автомобиль? Если да, то как это сделать? Я ищу машину там с пробегом, потому что она не новая. У меня просто не хватит денег на новвый автомобиль.
В Украине сейчас достаточно сильно машины подорожали. Поэтому даже автомобиль с пробегом купить будет сложно. Но если вы уже решились, то при покупке обращайте внимание на то чтобы машина была нормальной. А то мошенников сейчас хватает.
У меня есть на примете компания, которая территориально находится в Украине и занимается доставкой авто из США, ссылка. Можете обратиться к ребятам из этой компании. Они вам помогут подобрать автомобиль, и учтут при этом все ваши пожелания. Ну и потом они доставят его в Украину. Я в прошлом году через эту компанию покупала машину. Осталось очень довольна. Ждала недолго, по цене тоже автомобиль купила достаточно выгодно.
Не советую вам рисковать и покупать машину с пробегом. Можно нарваться реально на мошенника или просто на недобросовестного продавца. Лучше вам денег накопить или взять кредит и обратиться в салон, который продаёт новые автомобили.