Покупка автомобиля-муки выбора

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем nata.glaz, 21 дек 2024.

1. nata.glaz

nata.glaz Советник

Симпатии:
    0
    Хочу машину себе купить-это будет мой первый автомобиль. Поэтому сложно выбрать. Сначала хотела что-то небольшое красненькое женское) Потом начали нравится авто другого класса -кроссоверы. А как вы выбирали свое авто, на чем ездите и есть ли кроссоверы небольшого размера? Живу в Иваново.

2. nemtsova

nemtsova Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне муж купил машину . Что посчитал нужным , то и взял. И для новичка мне она отлично подошла. Это был Ниссан Ноте. Она небольшая, но вместительная, и выше обычных седанов, что очень важно было для меня потому, что порой ездила и за город. Покупал не по красе, а по практичности.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    Выбор первого автомобиля — это особое событие! Если есть финансовая возможность, то покупайте кроссовер. Они есть и небольшие. Кроссовер -это отличный выбор, если вам нужно немного больше места, высокий клиренс и удобство на разных дорогах. Есть много компактных кроссоверов, которые отлично подойдут для города. Например, многие женщины сейчас ездят на Nissan Juke. Но я на нем покаталась немного и мне он не понравился-тесновато в салоне, хотя он внешне и кажется большим. А вот кроссовер Chery Tiggo 4 мне подошел больше. Есть ещё среднеразмерный Chery Tiggo 7 Pro -это вообще супер вариант. В Иваново такой автомобиль можно приобрести у официального дилера https://chery-radar.ru/ Вы можете к ним на тест-драйв записаться, чтоб попробовать автомобиль в деле - легко ли парковать и управлять.

Поделиться этой страницей