Покупка квартиры в питере

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Ikka, 26 дек 2024.

1. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    0
    Мы с мужем планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге. Мы много лет работали на заработках, купили себе хорошую квартиру и сделали ремонт, а теперь хотим вложить деньги в еще одну, чтобы сдавать ее в аренду и получать пассивный доход. В будущем квартира достанется нашему подростающему сыну. Мы рассматриваем покупку на этапе строительства, но понимаем, что это связано с рисками. Как правильно выбрать застройщика, чтобы избежать обмана и долгостроя?

2. Palma

Palma Активный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я сама купила квартиру в новостройке и могу сказать, что это было непросто. Я бы посоветовала вам обратить внимание на наличие у застройщика лицензий и сертификатов. Также полезно узнать, есть ли у него опыт работы с подобными проектами. Не забудьте проверить, есть ли у них гарантии на жилье. Это может стать важным фактором в случае каких-либо проблем.

3. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Советую вам рассмотреть квартиры от строительной компании Спутник в Санкт-Петербурге. У них хорошая репутация и множество завершенных проектов. Я сама покупала у них квартиру и осталась довольна качеством. Они предоставляют все необходимые документы и гарантии, что очень важно при покупке на этапе строительства. Вы можете ознакомиться с их предложениями на их сайте Вы еще можете также проверить отзывы и пообщаться с другими покупателями, чтобы убедиться в надежности застройщика

Поделиться этой страницей