Покупка средств от комаров

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Viktori, 24 май 2025.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    У меня хозяйственный магазин, что-то типа 1000 мелочей, и вот думаю, чем заранее затариться к лету. Понятно, что сейчас начнётся пик насекомых, особенно комаров, и покупатели будут активно скупать всякие спреи, фумигаторы, пластины и т.п. Посоветуйте, где можно закупить средства от укусов комаров по оптовым ценам, чтобы и ассортимент был хороший, и качество нормальное?

2. Люсия

Люсия Советник

Симпатии:
    1
    Я бы посоветовала сначала определиться, на какую аудиторию вы работаете деревня, дача, город. Потому что спрос разный, в дачных посёлках лучше идут фумигаторы и пластины, а в городе спреи и браслеты. Я заказываю и так, и так, но делаю акцент в зависимости от точки. Пару раз нарвалась на поставщиков без документов потом проблемы с возвратом. Сейчас работаю только с теми, кто даёт все бумаги и отправляет оперативно.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Сама держу отдел хозтоваров в пригороде, летом оборот хороший, особенно на всякие товары для дачи. Уже третий сезон беру средства от укусов комаров через проверенного поставщика, ассортимент широкий от кремов до фумигаторов. Главное чтобы была сертификация и удобная фасовка. У них стабильные поставки и нормальные цены, особенно при заказе от 5 тыс. Вот сайт, где сама делаю заказы

Поделиться этой страницей