Покупка товаров на китайских сайтах.

Тема в разделе "Магазины и распродажи", создана пользователем Еленка, 19 янв 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Как я уже говорила моей дочке очень понравилась идея рисования по номерам и она бы хотела большую картину. Я поискала где купить дешевле и наткнулась на тему, что можно купить в Китеа в два раза дешевле. Конечно же мне боязно отдать деньги и получить плохой товар. Кто то заказывал с Китайских сайтов что то?

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Да, я)) идет конечно долго, но качество такое же как и в магазинах)) а стоит в разы дешевле. Мне только нитки у них не нравятся, часто красятся при стирке и при вышивке быстро рвутся , как расслаиваются.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Значит и я решусь наверное и закажу!

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сегодня узнала, что мой несовершеннолетний брат делает покупки на Китайских сайтах через интернет. И как вы думаете что он покупает? Электронные сигареты, ведь там с них никто паспорта не просит, вот так то...

5. Marina

Симпатии:
    2.826
    вообще, чтобы оплатить заказ нужны веб мани или деньги на киви или в другой системе. А чтобы завести такой кошелек нао быть совершеннолетним. Пользуется значит чужой карточкой))) наверное родителей)))

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    На мой паспорт он завел вэбмани. В онлайн игре за вэб мани продает золото и эти мани тратит на сайте. О как все сложно.

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    находчивый))) бизнесмен)))

Еленка нравится это.
  8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Заказала несколько сережек для Юли. Дешевенькая, но мо отзывам тех кто покупал качественная бижутерия. Посмотрим что придет. Если конечно придет. Хи-хи.

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle} {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Вот такие сережки пришли с сайта Аликспресс. А всю историю расскажу с компа. Злу нет предела.

Marina нравится это.
  10. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    что сережки не понравились? У меня муж часто заказывает с eBay на много дешевле , но качество хорошее, правда сроки ожидания около месяца, а то и больше :(

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сроки меня не беспокоят. Если учесть, что заплатила я за серьги 58 рублей, то качество на эту сумму суперское. На самом деле смотрятся они шикарно. Кристаллы действитеьно Сваровски, так что на вид они очень классные.

Но вместо восьми заказанныех я получила только одни серьги. Продавец меня убеждает что отправил разыми посылками. Мне кажется бред это, но несколько дней подожду, а потом как напишу отзыв....

12. Настюфаня

Симпатии:
    840
    бред, конечно. Зачем нужно было отправлять разными посылками, обычно же всё впихивают в одну. А тут, что то странное.

Еленка нравится это.
  13. Marina

Симпатии:
    2.826
    такое бывает, у меня некоторые позиции тоже приходят несколькими посылками. Это китайцы, у них своя философия))

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я верю в доброту людей. Будем надеяться что моя вера оправдает свои ожидания. Вон и Марина говорит что так бывает. Подождем немного. Ну а если обманут, то я их скормлю моей будущей Мухаловочке. Хи хи.

15. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно, нужно надеяться на лучшее. Вдруг и правда их совесть чиста и все будет доставлено :)

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Сегодня всё же открыла спор, чувствую нотки лжи у продовца.

17. Настюфаня

Симпатии:
    840
    на что поспорили? И на чьей вы стороне?

18. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Спор на сайте алиэкспресс. С продавцом. О товаре. Мне рернули 82 рубля из потраченых 500 рублей:D

19. Marina

Симпатии:
    2.826
    не надо было соглашаться. Просила бы вернуть все деньги

20. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну я ж добрая, продавец начал плакаться что товар еще прийдет, что его накажут и тд и тп...((((

Поделиться этой страницей