Помогите, пожалуйста, с идеями наиболее продаваемых "творений"!:)

Тема в разделе "Общие темы по рукоделию", создана пользователем Макитра, 14 янв 2016.

1. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39
    Здравствуйте, уважаемые бисеролюбители и бисеропрофессионалы.
    Я тут вписалась на весь февраль в бесконечные выставки и ярмарки-продажи, благо время предновогоднее, решила наивно заработать по возможности...
    А когда провела ревизию в своих закромах - ахнула от собственной глупости!!!
    У меня, оказывается, настолько однообразный ассортимент, что непонятно вообще, о чем я думала, когда влезала в эту авантюру.
    Пара сотен воздушек, примерно столько же к ним браслетов, десяток мозаичных браслетов, кучка разномастных жгутов, несколько не очень дорогих колье и несколько очень дорогих... Результат двухлетнего декрета [​IMG] Но для разнообразия - этого очень и очень мало...
    Как у любого хомяка, запасов у меня еще имеется в наличии [​IMG]
    И горы швенз, и основы для колье и прочая фурнитура...
    Но времени осталось в обрез!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Пожалуйста, помогите лузеру советом и опытом (а если можно, то ссылкой-схемой-фотографией) - какие небольшие и недорогие украшения можно сделать "числом поболе, ценой подешевле", чтобы они точно пользовались спросом на ярмарке??? [​IMG]
    Я понимаю, что мастера своих секретов не выдают, но я очень-очень прошу [​IMG] А то так жалко денег, потраченных на участие в этих ярмарках... Хотя бы их обратно отработать...
    Какие именно украшения раскупали у Вас?
    Какие были наиболее "продаваемые"?
    Наиболее популярные?

...
    Я понимаю, что ярмарочная красная цена - 300-500-1000 рублей, но я в растерянности - что именно плести, чтобы оно не легло очередной горкой в шкатулку моего тщеславия, а радовало бы кого-нибудь на Новый год приятным подарком или обновкой...

Заранее, большое спасибо за советы [​IMG]

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Очень популярны для творчества жгуты из бисера, не очень дорогие. Жгуты из бисера неплохо продаются.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    мне кажется в бисере все красиво) я как ворона купила бы все)

Еленка нравится это.
  4. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Много красивых и стильных вещей и смотрятся дорого очень.

Поделиться этой страницей