Здравствуйте, уважаемые бисеролюбители и бисеропрофессионалы. Я тут вписалась на весь февраль в бесконечные выставки и ярмарки-продажи, благо время предновогоднее, решила наивно заработать по возможности... А когда провела ревизию в своих закромах - ахнула от собственной глупости!!! У меня, оказывается, настолько однообразный ассортимент, что непонятно вообще, о чем я думала, когда влезала в эту авантюру. Пара сотен воздушек, примерно столько же к ним браслетов, десяток мозаичных браслетов, кучка разномастных жгутов, несколько не очень дорогих колье и несколько очень дорогих... Результат двухлетнего декрета Но для разнообразия - этого очень и очень мало... Как у любого хомяка, запасов у меня еще имеется в наличии И горы швенз, и основы для колье и прочая фурнитура... Но времени осталось в обрез!!! Пожалуйста, помогите лузеру советом и опытом (а если можно, то ссылкой-схемой-фотографией) - какие небольшие и недорогие украшения можно сделать "числом поболе, ценой подешевле", чтобы они точно пользовались спросом на ярмарке??? Я понимаю, что мастера своих секретов не выдают, но я очень-очень прошу А то так жалко денег, потраченных на участие в этих ярмарках... Хотя бы их обратно отработать... Какие именно украшения раскупали у Вас? Какие были наиболее "продаваемые"? Наиболее популярные? ... Я понимаю, что ярмарочная красная цена - 300-500-1000 рублей, но я в растерянности - что именно плести, чтобы оно не легло очередной горкой в шкатулку моего тщеславия, а радовало бы кого-нибудь на Новый год приятным подарком или обновкой... Заранее, большое спасибо за советы