Помогите с ремонтом в санузле

Минелла

Советник
Затеяли мы ремонт в квартире в Москве, и если честно, у меня просто глаза разбегаются. Подскажите, какие материалы лучше использовать и где их стоит закупать?

Galla

Советник
А вы хотите ставить там ванну или душевую перегородку? Просто это совершенно разный объем работ. Уголок только с виду проще, а на самом деле там все сложнее...

Минелла

Советник
Нет, ванну мы точно не хотим, решили остановиться на душевом уголке. Муж сначала хотел душевую кабину, но мыть эти все бортики и колесики ведь не ему бы пришлось. Так что у нас будет все просто и лаконично.

Galla

Советник
В таком случае вам стоит рассматривать душевые кабины без поддона - там не будет всего того, о чем вы пишете. Ну и система открывания должна быть обязательно распашная - без колесиков. Вообще такие душевые кабины на заказ из стекла в Москве предлагают вот по этой ссылке. Я думаю, это то, что вам нужно.

Maska

Советник
И стекло матовое берите. а то у меня в душе обычное и я уже просто задолбалась его драить почти каждый день. Кстати, плитку темную не берите ни в коем случае, а то вы с тряпкой в ванной жить будете.

Vilian

Советник
Вот, кстати, да. Выбор керамической плитки - это та еще задача, потому что именно от этого будет зависеть, насколько ваш санузел будет стильным, удобным в уборке и насколько актуальным будет ремонт даже через 10-15 лет. Поэтому я бы посоветовала выбирать керамическую плитку очень серьезно, а хороший выбор ее вы найдете вот по этой ссылке

Каретида

Советник
И стекло матовое берите. а то у меня в душе обычное и я уже просто задолбалась его драить почти каждый день. Кстати, плитку темную не берите ни в коем случае, а то вы с тряпкой в ванной жить будете.
А мне матовое наоборот не нравится. И вообще, можно после каждого приема душа пользоваться специальным сгоном, тогда не будет никаких засохших капель и потеков на стекле.

Машулька

Советник
Добрый день, автор! Я могу подсказать Вам один магазин сантехники в Москве, в котором очень большой выбор разнообразных товаров для ванной комнаты, причем там представлено много известных брендов. Так что если интересно, можете изучить вот по этой ссылке, что там предлагают. Удачи в выборе и в ремонте!

Сверху