Поругалась с парнем, сижу реву, а ему всеравно. Занимается своими делами, как-будто ничего не происходит. Мне от этого еще обидней. Как можно спокойно сидеть, когда другой человек плачет? Что делать? как достучаться до него?
бывают разные парни которые бояться слез своих девушек и другие которые равнодушны...ваш парень видимо ко второй категории относится...смотря из за чего вы поругались..если виноваты вы,то он возможно думает что вы проплачетесь подумаете и извиняться будете,а если он виноват,то советую задуматься над дальнейшими отношениями,надо ли вам это....
В том то и дело, что он виноват, он меня обидел. А теперь сидит и делает вид, что все хорошо. Я уже не знаю как дать понять, что он виноват. Или ему просто наплевать на меня(
попробуйте отвлечься..вам надо остыть..парни бывает не сразу признают свои ошибки..им нужно думать..успокойтесь ..постарайтесь не плакать(может он как раз и ждал вашу такую реакцию)сделайте вид что вы обиделись..и теперь пусть думает и мучается как перед вами извиниться.
попробуйте отвлечься..вам надо остыть..парни бывает не сразу признают свои ошибки..им нужно думать..успокойтесь ..постарайтесь не плакать(может он как раз и ждал вашу такую реакцию)сделайте вид что вы обиделись..и теперь пусть думает и мучается как перед вами извиниться.
я не могу сказать..я не знаю всю ситуацию не знаю какие ваши отношения...любит..просто может человек такой не чувствительный..как он раньше реагировал на то что вы плачете?
Раньше так же реагировал. Но потом мы поговорили, я объяснила, когда плачу, хочу чтобы он меня жалел. Он сказал хорошо, но вс е по старому
я считаю что если этого изначально нет .то и не появиться к сожалению...если он захотел бы он бы пожалел..просто такой человек я думаю....я знаю парней которые если чуть заплачешь,то сразу все делают для того что бы их девушка не плакала....просто значит он равнодушен..а еще мне бабушка моя говорила что если человек любит то но жалеет и не может смотреть на слезы девушки....но все люди разные....