Посикунчики с мясом. Пермская кухня. Что нужно: — Мясной фарш - 400 гр. — Репчатый лук - 1 шт. крупного размера — Соль - 1 ч.ложка — Перец чёрной - 0,5 ч.ложки — Вода 250 мл. Для теста: — Мука - 700 гр. (600 гр. для теста) — Яйцо куриное 1 шт. — Соль - 1 ч.ложка — Сахар - 1 ст.ложка — Майонез - 2 ст.ложки — Молоко - 250 мл. 1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков. 2. Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем. 3. Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см. 4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду. 5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу. Самые вкусные посикунчики - со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон. Всегда вкусно!