1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Весенний конкурс красоты на форуме! Сфотографируйся, размести фотографию, получи приз! Подробнее читайте тут

Посикунчики с мясом. Пермская кухня.

Тема в разделе "Рецепты!", создана пользователем Всегда Вкусно, 27 дек 2017.

  1. Всегда Вкусно

    Всегда Вкусно Новый пользователь

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Посикунчики с мясом. Пермская кухня.



    Что нужно:
    — Мясной фарш - 400 гр.
    — Репчатый лук - 1 шт. крупного размера
    — Соль - 1 ч.ложка
    — Перец чёрной - 0,5 ч.ложки
    — Вода 250 мл.

    Для теста:
    — Мука - 700 гр. (600 гр. для теста)
    — Яйцо куриное 1 шт.
    — Соль - 1 ч.ложка
    — Сахар - 1 ст.ложка
    — Майонез - 2 ст.ложки
    — Молоко - 250 мл.

    1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков.

    2. Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем.

    3. Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см.

    4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду.

    5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.

    Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу.

    Самые вкусные посикунчики - со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон.

    Всегда вкусно!
     

Поделиться этой страницей