Посоветуйте что посмотреть.

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 3 апр 2025 в 13:29.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Посоветуйте, что можно начать смотреть из сериалов? Я пересмотрела уже много чего и зарубежного и нашего и теперь в каком-то ступоре, не знаю что выбрать. Раньше мне нравились ситкомы, но сейчас хочется что-то со смыслом и более серьезное, было бы неплохо посмотреть что-то наше русское.

2. Nusha

Nusha Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Думаю, тебе понравится сериал «Ликвидация». Это российская драма, действие которой происходит в послевоенные годы. Очень серьезный и сильный сюжет, а игра актеров на высоте. История о борьбе с послевоенной преступностью, а также о том, как сложны моральные выборы в тот период. Думаю, ты сможешь оценить этот сериал, если хочешь что-то настоящее и серьезное.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Лично я люблю смотреть русские сериалы, советую посмотреть Участок 13, я смотрю здесь . На этом сайте все бесплатно и оплата не нужна. Этот сериал интересен своей атмосферой и тем, как он погружает в сложные человеческие отношения и таинственные происшествия. Сюжет сильно затягивает, и не захочется останавливаться на одной серии. Это точно не будет очередной типичный ситком.

Поделиться этой страницей