Привет всем! Мне надоело читать однообразные книги, и я ищу что-то по-настоящему захватывающее, что бы вы посоветовали для чтения? Жанр и автор не имеют значения, главное, чтобы книга завораживала.
Я бы порекомендовала обратить внимание на книги, которые основаны на реальных событиях. Они часто бывают захватывающими и позволяют лучше понять историю и мир вокруг нас.
Я понимаю ваше желание. Если вы ищете захватывающие книги, то я советую обратить внимание на детективы, особенно те, которые с неожиданной развязкой, например Когда ты исчез или Скрытая бухта. Я вам рекомендую посетить этот сайт Здесь вы найдете огромное разнообразие книг по разным категориям и жанрам и можно скачать детективы бесплатно, ведь читать в цифровом формате очень удобно
Я тоже читатель, и этот сайт - отличное место для поиска интересных произведений. Но не забывайте о рецензиях и отзывах, они могут помочь вам выбрать именно те книги, которые соответствуют вашим интересам.
А мне сейчас больше интересно читать книги по саморазвитию. Художественные книги тоже читаю, в основном это детективы, фэнтези. Но сейчас я, наверное, нахожусь в поиске себя, впитываю как губка новые знания. Вот тут нашла список лучших книг по саморазвитию https://softink.ru/top-20-luchshih-knig-dlja-samorazvitija-2021/ Может и вам будет интересно
Однозначно книгу 3 минуты 48 секунд Антонины Корхан история девочки, которая прошла столь мучительный и страшный путь, которая смогла все вынести и простить, исцелиться. Это книга откровение, эмоции после прочтения не описать...