Посоветуйте клинику для замены хрусталика

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Viktori, 15 май 2025.

1. Viktori

Viktori Умудренный пользователь

Симпатии:
    1
    У меня давно диагностирована катаракта, и в последнее время зрение значительно ухудшилось, всё стало двоиться, плохо вижу вдаль, и ситуация только усугубляется. Мне уже предлагали операцию по замене хрусталика, но раньше я не решалась и не было финансовой возможности. Сейчас же готова пойти на операцию, так как терпеть дальше трудно. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие офтальмологические клиники в Химках? Кто-то делал там операцию?

2. Ikka

Ikka Советник

Симпатии:
    1
    Интересно, почему многие боятся операции по поводу катаракты. Сейчас ведь технологии ушли далеко, всё делается быстро, под местной анестезией, и через пару дней уже можно нормально видеть. Мне кажется, основная преграда страх перед вмешательством, хотя всё намного проще.

3. Саванна

Саванна Советник

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовала вам в Химках записаться на приём к врачу-офтальмологу Скороходовой. В этой клинике делают операции на современном немецком оборудовании, и вас ведут от консультации до полного восстановления. Очень важно подобрать линзу именно под ваши глаза и образ жизни, а тут к этому относятся серьёзно. Консультация бесплатная, можно спокойно всё обсудить

Поделиться этой страницей