Посоветуйте сериал

Тема в разделе "Дом и семья", создана пользователем Лиза-Лизаветта, 10 апр 2025.

1. Лиза-Лизаветта

Лиза-Лизаветта Популярный Пользователь

Симпатии:
    1
    Сейчас много свободного времени появилось и хочу начать какой-нибудь сериал смотреть, но даже не знаю с чего начать. Я пересмотрела все зарубежные топовые сериалы и по второму кругу не хочется их смотреть. Что можете мне порекомендовать начать. Может, есть неплохие наши сериалы типа Кухни?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Согласна, что после просмотра всех известных зарубежных сериалов сложновато что-то найти. Но есть несколько наших проектов, которые вполне могут затмить западные аналоги. Попробуй «Физрук» — с юмором и динамичным сюжетом. Также стоит обратить внимание на «Чернобыль» (наш, не американский) — это довольно сильная драма. Не так популярен, как зарубежные аналоги, но смотрится интересно.

3. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Не стоит зацикливаться на иностранном кинематографе, сейчас и наше снимают неплохо. Вы можете смотреть лучшие русские сериалы 2025 года вот здесь . Там есть довольно свежие проекты, такие как «Время приключений» и «Тень». Это драмы и комедии, которые с первых серий могут захватить. Я сама не ожидала, что наши сериалы могут быть такими качественными, но последние годы это действительно так.

Поделиться этой страницей