Приехала к родственникам в Севастополь, и буду у них гостить примерно две недели и мне бы хотелось выбрать себе нормальную службу такси, чтобы передвигаться по городу без проблем. Я уже парочку вызывала, но мне попадалось не совсем то, что мне нужно, хочется чтобы автомобили были комфортные.
В Севастополе выбор служб такси большой, но комфортность автомобилей часто зависит от конкретного водителя. Попробуйте заказать через известные приложения – «Яндекс.Такси» или «Ситимобил». Там можно выбрать класс машины, например, «Комфорт» или «Бизнес», если важен уровень удобства. А вообще, лучше смотреть на рейтинг водителя перед заказом.
Такси в Севастополе разные, но многое зависит от ваших требований к качеству поездок. Если вам важен комфорт, выбирайте авто класса «комфорт» в приложениях такси — там больше шансов на хорошие машины. Еще вариант — найти одного проверенного водителя и договориться с ним о постоянных поездках. Так удобнее, если нужно часто ездить. Я пользуюсь только одним «Севтакси», вот их номера телефонов здесь .