Посоветуйте такси, где берут с животными.

Тема в разделе "Болтушки", создана пользователем Тамара Иванова, 4 окт 2024.

1. Тамара Иванова

Тамара Иванова Советник

Симпатии:
    0
    Вчера поругалась с таксистом, представляете, он отказался меня везти по тому, что у меня с собой была собака. У меня хаски, она очень чистая и послушная, но водитель наотрез отказался. Мне вот интересно, неужели в Москве все таксисты не хотят возить пассажиров с животными?

2. Evelina

Evelina Умудренный пользователь

Симпатии:
    0
    Знакомая ситуация! Я тоже сталкивалась с тем, что таксисты отказываются брать пассажиров с животными. Наверное, это связано с тем, что у некоторых водителей есть аллергия или просто неприятный опыт. Хотя хаски — это замечательная порода и они обычно очень воспитанные, не все таксисты это понимают. В некоторых службах такси есть специальные условия для перевозки животных, но лучше всегда заранее уточнять.

3. Viktori

Viktori Советник

Симпатии:
    0
    Честно говоря, я тоже заметила, что многие таксисты не хотят брать людей с питомцами. Да, бывают исключения, но в большинстве случаев предпочтение отдается пассажирам без животных. Я, например, всегда заранее пишу в чате, что буду с собакой, чтобы избежать недоразумений. У меня маленькая собака, и несмотря на то, что она очень спокойная, таксисты иногда нервничают. Надо как-то менять отношение к перевозке животных!

4. Ирина Аленкина

Ирина Аленкина Гость

Симпатии:
    0
    Тут вы не правы, таксист не обязан пускать в свой автомобиль животных. У меня тоже есть собака, и когда мне нужно перевезти ее, я вызываю зоотакси, так как у них есть специальное оборудование и опыт в перевозке животных. Например, я пользуюсь услугами этой компании: здесь . Это намного удобнее, и таксисты знают, что делать с животными. Так что, если часто путешествуете с питомцем, рекомендую заранее запланировать такие поездки.

Поделиться этой страницей